La home.
Votre machine sous-vide à cloche pour la maison.
Depuis plus de 55 ans, nous développons des machines à emballer sous-vide pour le commerce et l’industrie. Avec la machine sous-vide home de MULTIVAC, nous lançons pour la première fois, sur le marché un produit destiné aux consommateurs finaux et sommes heureux de proposer la technologie du sous-vide professionnel au grand public.
Vos avantages.
Avec la machine sous-vide à cloche home de MULTIVAC.

Un taux de vide très élevé.
Avec la machine sous-vide à cloche home de MULTIVAC, vous pouvez obtenir un taux de vide inférieur à 15 mbar. Le vide plus élevé, réduisant l’oxydation, a un effet positif sur la durée de conservation et les résultats de cuisson et donc sur le goût.

Une utilisation simple.
Avec l'aide du bouton de commande central, toutes les fonctions peuvent être contrôlées de manière intuitive. C’est facile et sans effort.

Mobile et légère.
Avec seulement 12 kg et des dimensions de 31 cm x 22,5 cm x 48 cm, la machine sous-vide home est peu encombrante et peut être placée presque n’importe où dans votre cuisine et même dans les tiroirs. Elle peut être facilement déplacée, si nécessaire.

Sans entretien.
La pompe à vide sans huile ne nécessite aucun entretien contrairement aux machines sous-vide professionnelles.

Mise sous-vide externe.
La machine sous-vide à cloche home peut mettre sous-vide des boîtes de conservation et des bouteilles à l’aide d’un tuyau d’aspiration pour vide externe.

Fonction spéciale Marinade.
Grâce au vide professionnel et à la fonction spéciale dédiée, la marinade imprègne le produit de manière particulièrement rapide et à cœur – en seulement 15 à 30 minutes !

Soudure double avec pré-découpe.
Grâce à la soudure double avec pré-découpe, le surplus du sachet se laisse facilement enlever. Assurant un emballage propre et visuellement attrayant.

Vide réglable individuellement.
Le taux du vide peut être réglé de manière flexible à l’aide du bouton de commande central et peut être enregistré dans les favoris. De plus, il existe des préréglages utiles pour les fonctions fréquemment employées.

Un design exceptionnel.
Le design exceptionnel de la machine sous-vide à cloche home de MULTIVAC a reçu le prix IF Award 2017. Elle a également reçu le trophée « Innovation cuisine de l’année 2019 ».

Fabriquée en Allemagne.
L'appareil est fabriqué par des professionnels: MULTIVAC développe des machines sous-vide à cloche depuis plus de 55 ans et les fabrique au siège de l'entreprise à Wolfertschwenden dans l'Allgäu.
Une utilisation polyvalente.
Pour de nombreux contenants.
SACS ET SACHETS SOUS-VIDE.
Une mise sous-vide facile.
Grâce au vide professionnel et au système de soudure fiable de la home, les sacs de conservation ou de cuisson sont efficacement soudés. Après soudure, le surplus du sac se laisse enlever facilement.
Le plan incliné avec son équerre aimentée rend le conditionnement des produits liquides particulièrement facile.
VERRES.
Une fermeture sûre et étanche.
Les bocaux stables tels que les bocaux de conserve, les verres dévissables ou les pots à confiture peuvent être fermés en toute sécurité dans la home, sans être chauffés. Les verres remplis d'aliments froids sont placés avec le couvercle posé dans la cloche sous-vide.
Le processus d'évacuation crée un vide dans la machine qui ferme le couvercle en toute sécurité. Lorsque vous ouvrez, il crée le "pop" typique des emballages hermétiques.
BOUTEILLES ET BOÎTES DE CONSERVATION.
Une mise sous-vide facile.
Les aliments ou liquides sont particulièrement adaptés à la mise sous-vide dans des bouteilles et des récipients. Une fois que la quantité requise a été enlevée, le récipient est simplement mis sous-vide à nouveau en utilisant le tuyau d'aspiration, ce qui réduit l'oxydation du produit de façon significative.
Un bouchon à vide assure l'étanchéité des bouteilles et la valve du couvercle celle des récipients.
CLASSÉE EXCELLENTE.
"Je suis absolument convaincue de la qualité de la home."
Florence Charoy
Cuisinière amateur
"La mise sous-vide simple et professionnelle“
Thierry Carrard
Passionné de cuisine
"Un appareil de cuisine polyvalent“
Jocelyne Grimaud
Conseillère culinaire